МАМА

Мне нет на свете слова ближе
и радостнее нет минут,
когда ты рядом тихо дышишь.
Теплом руки мне, согревая лоб.
Важнее нет минут прекрасных,
когда мы рядышком вдвоём.
Грустить мне, не приходиться напрасно,
когда любовью полон дом.
Всегда готова поддержать
и выслушать ты можешь, и понять.
Советом добрым ты всегда поможешь,
сказав с уверенностью – "Ты всё сможешь"!
Мама, тебя хочу поздравить от души.
В твой день рождения прекрасный.
Удачи, радости тебе и теплоты
всего, что называют словом – счастье.
Будь весела, бодра и позитивна,
и не держи плохие мысли в голове.
Ты знаешь, в жизни есть такие люди
Родней тебя им просто не найти.


Рецензии
Очень душевно и трогательно... Дальнейших творческих успехов!

Марго Леонова   10.05.2014 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое, взаимно!

Денис Морланг   10.05.2014 23:32   Заявить о нарушении