Ой, вы дружки, милые подружки...

Ой, вы дружки, милые подружки,
Вы не плачьте боле обо мне!
Отыгралась навсегда в игрушки
Горько плакать в жуткой тишине…

Не смотрите парни в эти окна,
Не бросайте взгляды, не жива…
Платье всё от слёз моих промокло,
Я теперь немилого жена…

Бьётся сердце, словно в клетке птица,
Ни сказать, ни вымолвить… знобит…
Нет поддержки, некому открыться
И не знаю как мне дальше жить…

Не по воле, замуж, поневоле…
Сам жених четырежды – вдовец,
Не была на то девичья воля,
Бросил батька дочку под венец…

Ой, вы дружки, милые подружки,
Вы не плачьте боле обо мне,
Отыгралась навсегда в игрушки,
Время – плакать в жуткой тишине…


Рецензии