40. Две птицы

Ты улетать
не торопись
и всё разрушить,
быть может 
просто наша жизнь
других не лучше?!
Весна, наверное,
пришла,
чтоб смыть печали,
а с неба 
звёзды полотна
нам дарят чары.
И если грустно 
нам с тобой,
вдруг станет, 
тесно,
вновь оживём
в реке водой,
в полёте в бездну.
Но страсть с тобой
нас не сожгла,
потухло пламя.
Ты воспарил....,
а я - ждала,
что не обманешь..


Рецензии