Вертуальный текст. РРРыцензия на хрентензию...

                "Пришла желанная посылка.
                В посылке не сосиски - ссылка.
                Ссылались, что сосиски в тесте
                Сокрыты в вертуальном тексте."

                Кпд Геннадий Митченко, "Вертуальные сосиски"


Не вочипятка, не опыська,
Се - вертухальная сосыська!
Как беспердельно заманал,
Зайоп стихрусский кременал!


Рецензии