Тело Камера пыток

Тихо пламя внутри все собой выжигает.
Пустота эту боль всю в себя поглощает.
Будто шар надувной, копится эта боль
Взрыв раздастся однажды, что рожден был иглой.

И осколки внутри все собой убивают,
Болью пламя огня беспощадно сжигает.
Кровоточит душа и ожог разъедает.
Сердце бьется в груди, пульс по телу пускает.


Тело клетка души это камера пыток.
Жив еще, ну дыши, еще море попыток,
Ждет тебя впереди, что тебя испытают.
Пепел боли внутри навсегда оседает.

«Автор – Феникс» «Тело – Камера пыток»


Рецензии