Не знаю

Не знаю ни слов я ,ни песен,
Чтоб выразить то, что хочу.
Сквозь календарь зим и весен
О том, что на сердце молчу.

Могу показаться холодной...
Замерзшей , как эта вода.
На деле- хочу быть свободной!
Испить чашу счастья до дна.

С тобой ли, одна, разве важно?
Спустя столько путанных лет..
Молчать или драться отважно...
Но не с тобой уже. Нет.


Рецензии