я хочу, чтоб твой шепот вертелся в моей постели

я хочу, чтоб твой  шепот вертелся в моей постели
я хочу, чтобы он веселым и беззаботным был.
оглянешься ты, и года уже пролетели,
и не вспомнится больше, когда ты от счастья выл.

я твои веселые блики
запечатлею
в фотоальбомах,
но больше то на душе...

вспомню в 40, что больше от взглядов твоих не млею,
может быть станет грустно от спрятанного в карандаше.
вспомню город, проспекты и наши шаги на проводе
эйфорийность прикосновения жгучих тел.
только ты не в этом, а я уже не в том городе,
ты ушел из мыслей, бессовестно улетел.

ты напейся, родной, напейся.
и посылай все к черту.
в 40 лет тебя доча спросит: "ну как ты,пап?"
ты ответишь ей:
"Мэри,я помню звездную осень и ту девчонку...
день,когда от боли сжималась рука в кулак.
только ты не волнуйся
твой папа  в порядке, слышишь."

можешь быть после бара, и алкоголь в крови.

"Ты запомни, Мэри...не повторяй ошибок.
и не бойся всерьез отдаться своей любви."


Рецензии