Обращение к стихиям

Дай мне силы, солнышко.
Помоги земля.
Ветер нежной радостью
Успокой меня.

Дай мне счастья, ты вода,
Окуни в мечты.
Остуди мой пыл, буран,
И луна свети.

Согревай меня огонь,
Сосны, дайте дров.
Реки, горы и моря,
Где моя любовь?

Дай мне счастья, вольный ветер,
Звезды, помогите
У комет прошу надежды,
У небес обитель.

Смой мои обиды, дождь.
Водопад - печаль.
Дай мне храбрость, трын-трава
Жизнь ДРУГОЙ начать.


Рецензии
Получилось, как песня. Образно и мелодично. Замечательно.
С теплом, Галина.

Галина Милая   19.04.2014 22:32     Заявить о нарушении