От взгляда

От взгляда сердечко все чаще
Стучит, несмотря на мороз,
Роман стихотворный послаще
Наверно,
Волнующих проз.

Однажды, улыбку с улыбкой
Свести на земле привелось
И рыбка вальсирует с рыбкой,
Но плавают вместе и врозь.

Не зная, что будет далече,
Разрезав спокойную
Гладь
Двумя плавниками,
Дар речи
Однажды сердцам потерять.

Всего на мгновение, к счастью,
А дальше житейская спесь...
То, хищник с разинутой пастью,
То рыбы-завистники здесь.

Кто скажет "случайная встреча",
Но "случаем" не назовешь,
Премудрой судьбе, не переча,
Встречается так молодежь.


Рецензии
ОТЛИЧНО,Елисей,ты куда пропал?

Чёрный Принц 0   03.05.2019 05:07     Заявить о нарушении
:-) гости. Забыл о сайте

Елисей Сыроватский   04.05.2019 06:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.