Утром...

Опять я с Богом воевал
Себя уничтожая
Тот храм что Ты один создал
Отравой заливая

Его я вновь опустошил
Как дикий варвар
И вот сижу среди руин
В грязи и сраме

Пора наверное опять
Искать дорогу
Опять вставать и заставлять
Работать ноги

Пускай идут они вперед
Насколько можно
И может небо распахнет
Тропинку к звездам...


Рецензии