Путь к сердцу закрыт...

Был труден мой путь,годы пролетают,календарной листвой
Была Мечта... счастливой стать
С верой по жизни шла...Птицу счастья в душе я хранила
Но крылья сломали, у птицы моей...
И лучшей не станет, больше судьба.
На сердце одна пустота,суровой жизнь оказалась
Забрав надежду и мечту...
Путь к сердцу закрыт,не отогреть мою душу
Не собрать осколки разбитого сердца.
Солнце лучами не греет, и время не лечит меня
Лишь от печали... тихо я таю...

19.04.2014.


Рецензии