Дуновение ветра в жарком огне

Я снова одна, сама по себе,
В ночи одиночества, ненужная тень.
Опять смогла доверится тебе,
Дуновение ветра в жарком огне.

Если захочешь, обвини меня,
И пусть твоя совесть будет чиста.
Отныне, я не остановлю тебя,
Навеки рядом, навеки одна.


Рецензии