Пустота

Мне всё равно на вышедшее солнце,
Не радует и вновь зелёная трава.
Моё сердце с низкой частотою бьётся;
Глушит радость неба синева.

Не важны мне и градусы тепла:
Я апатичнее всё больше становлюсь.
Интерес мой выжжен весь дотла.
Да и сама я уже себя боюсь.

Меня не забавляют увлеченья
Далеко от них я остаюсь.
Меня несет тоски теченье.
Сильно очень я этого боюсь.

Не вдохновляют что-то птичьи песни,
И не смешат любимые программы.
Рано слишком вижу жизнь неинтересной.
Слишком рано серой стала гамма.

Душа моя сидит под покрывалом,
И от того мне так уж слишком пусто.
Никогда я раньше так не унывала,
И не было душе настолько грустно.©

By alfa


Рецензии