Джеси...

Джеси давно потеряла смысл простых вещей,
Смотрит на мир сквозь призму таких же слабых,
У нее в голове сто тысяч плохих идей...
Выражая которые, ей хочется казаться храброй.

- Джеси, прошу, ну выкинь ты этот хлам,
Зачем тебе куклы без ног и пустые банки?
Зачем тебе эти веревки по всем углам?
Ты снова одела мой свитер не так - с изнанки.

- Джеси, ты видишь? Я просто хочу помочь,
Родная моя, зачем тебе эти палки?
Тебе пора спать, ты же видишь настала ночь...
Твои эти игры.., прости, но до боли жалки.

- Джеси, я думаю нам с тобой надо к врачу,
Простой терапией избавят дурные проказы...
Не смотри на меня словно я тебя много прошу,
Пока эта болезнь не достигла последней фазы...

- Доктор, прошу, помогите! Скорей врача!
Она научилась сегодня ходить по стеклам,
Джеси построила дорогу из кирпича,
Она безусловно ведет от кровати к окнам...

Елена Чащина (с)


Рецензии
Как Джесси,мне очень понравилось)

Дневник Джесси   26.06.2014 15:56     Заявить о нарушении
Ага)) рада что понравилось, с улыбкой, Лена

Воспаленная Фантазия   26.06.2014 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.