***

Меня занесло на крутом вираже
На трассе "Спокойствие-Тишь".
Откуда ты взялся в моей душе
И почему болишь?

И что мне делать теперь? Скорбеть?
Ждать, пусть само закончится?
Ведь знаю - дописывать не тебе
Сто лет моего одиночества.

Всё пройдёт - и это тоже пройдёт,
Серпантин перейдёт в шоссе.
Так что ж я так не хочу поворот
К этой серой прямой полосе?..


Рецензии
Круто о серпантине ))). Может, пусть будет ?))))

Татьяна Бабина Берестова   25.11.2015 22:44     Заявить о нарушении
шоссе комфортнее)

Анастасия Ананасова   26.11.2015 00:54   Заявить о нарушении