Плывут устало облака

Плывут устало облака
Над воссиявшею землею,
И снова бесится река,
Поговорившая со мною,
И светлый праздник промелькнет,
Как будто не было и вовсе,
И душу сердцу не вернет,
О том напрасно она просит.


Рецензии