Душевная война

Где эхо душевных терзаний,
Там для размышлений намек,
А Голос разлук и свиданий
Понять нам порой невдомек.

Но Голос незыблемый свыше
К ответам благим приведет,
А мы все пищали, как мыши,
И горечь не в пору, и мед.

Но маятник времени все же
Размерен, да неприхотлив,
То снег ощущали под кожей,
То этот лучистый прилив.

Вот мы неспокойными стали,
Почувствовав тот перепад,
Где часто подолгу мечтали:
Любовь. Уважение. Лад.

А Голос душевных терзаний
Кричит о препятствиях так,
Что лирика стихопризнаний
Преследует нас каждый шаг.


Рецензии
Отлично
Через 3 часа уезжаю
Удачи
Я

Чёрный Принц 0   09.12.2019 07:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Принц. Куда в Белгород / Москву? В любом случае удачи и здоровья Тебе!

Елисей Сыроватский   09.12.2019 09:10   Заявить о нарушении
Белгород

Чёрный Принц 0   09.12.2019 09:17   Заявить о нарушении