Сантиметры

Вероятность приблизилась к минусу,
Я тебя и себя интегрировал.
Заболел я тобой, словно вирусом.
Телефон не брала... Он вибрировал.
Голубыми глазами язвительно
Ты играешь с другими мужчинами.
В твоей жизни останусь я зрителем.
Твоим Ангелом вечным, Хранителем.


Рецензии