Пустая душа

Для опустевшей ранее души
Не страшны новые потери.
Сколько стены не круши,
А пораженья не потерпит.

Для неё не будет злостным
Подарок времени ненужный .
Он покажется бескостным,
Ледяным, пустым бездушным.

Душа, терявшая драгое,
Не дивится новому уходу.
Будет дело лишь благое,
Помутившее чуть воду.

Для закалённой временем души
Не смертны голые подставы.
И сколько угли не туши,
Их окрасит новою отавой.©

By alfa


Рецензии