отпусти

Ты на целых 7 месяцев завис в моей голове,
Кажется оттуда тебя не выгонишь и поганой метлой.
Ты играешь со мною, играешь
Улыбаешься, а мне боль.

И глаза твои смотрят мне в душу,
Выворачивая наизнанку.
Уговариваешь себя, будет лучше,
Но увы, тщетно, лучше не стало.

Я пытаясь тебя забыть,
Перепробовав все, что можно
Перепробовав всех и вся,
Поняла, забыть НЕВОЗМОЖНО!

Ведь они все не те, не то,
Ну а ты, мой далеко близкий.
Отпусти меня, отпусти.
Хоть на миг, исчезни из жизни.

Перестань сниться мне по ночам,
Говорить о своей мне любви,
Ну а если и нет ничего,
Не держи меня, отпусти...


Рецензии
От таких нахальных дур
Кони - в бешенный аллюр!
Чтоб не видеть кобылицу,
Что в кошмарах только снится.

Валерий Буркин   19.04.2014 19:54     Заявить о нарушении