Даты

кусочки недописанного. Осень-зима 13, весна 14



У ночи есть глаза
Лучи сквозь пальцы - музыка
Я один на один со всем. Всегда
Свободная.
ветер - в поле.
в траве - трава


Воздухоплаванье. вверх, на дно небес
Обступили верхушки деревьев. Во мне
Распускаются строчки забытых стихов
И рождается небо. Больше нет слов


Значит, я есть.
Значит, во мне.
Дождь бьет по губам - молчи
Зачем мне ты?
Ты не мне
Выдало сердце
Кровь не врет.


Он видел небо на поперек
И если пулю решишь в висок -
Зови, вдруг я чем-нибудь помогу.
Мы будем вместе гореть в раю.


Поймать эту жизнь на крючок,
Нащупать дверь в темноте,
Урвать начала кусок
И перейти за предел.


А иногда, завидев небо,
Передавайте мне привет.
"А я ей даже другом не был"
Перебирал за следом след.


И снег посыпал снова,
А небо перестало рыдать.
Засоряться стихами не буду -
Пустоту оставляю дышать.


От женщины пахнет liebe SHILLER
Восточный ветер улыбкой в лицо.
А мальчика, видимо, недолюбили -
Уткнулся слезами в чужое плечо.


Рецензии