я не знаю тебя

мне кажется, что мы с тобой знакомы,
что друг друга знаем мы давно.
когда мы вместе, я сочиняю ноты,
раньше - уходила же на дно

в последнее время со мной какой-то ступор,
и я даже не знаю, что писать.
рядом все кричат об этом в рупор,
им проще. им критиковать.

и если бы ты разрешил,
я бы написала о тебе книгу.
ты поймешь по моему крику
что за меня уже все решил

мне легче выразить все стихами,
чем передать на словах.
но то, что происходит между нами,
не расшифровывают даже во снах.

все же тебя не хватает.
тебя в моей жизни нет.
даже будущее на глазах исчезает,
я больше не услышу твой ответ.

утром, проснувшись, я понимаю,
что рядом никого нет.
я снова сама себя обвиняю,
но тебе пишу "привет"

я не знаю тебя.
ты для меня всегда занят.
до наступления того дня
сколько еще меня раз отравят?


Рецензии