Ушла душа

Душа потрёпанной гармошкой,
Раздув потёртые меха,
Ушла просёлочной дорожкой
Горда, свободна и легка.

Ушла туда где перекаты
Целуют речки берега,
Где счастлива была когда-то,
Простая грешная душа.

Где время рвёт лохмотья судеб
И разбивает вдрызг сердца,
Того кто беззаветно любит,
Того кто предан до конца.

Ушла душа весне навстречу,
Собрав в кулак остаток сил
И только хмурый,зимний вечер
Её в дорогу проводил. 


Рецензии
Красиво и трогательно!!!ЯКШИ!!!!

Владимир Кружилин 2   25.04.2014 01:04     Заявить о нарушении