Я влюбилась

Я влюбилась, я снова влюбилась
В твои губы, глаза, руки, плечи!
Я влюбилась, я снова влюбилась,
Как девчонка жду новой встречи!
Я влюбилась, и сердце запело,
Соловьём на ветке берёзки.
Я влюбилась, и потеплело,
И оттаяло где-то в серёдке!
Я признанием тебя не обижу,
И не выдам себя с головою.
Разговор не начну первой,
Даже взглядом не удостою!
Мне б хотелось, к тебе прижаться,
Рассказать обо всём на свете,
Только знаю, в моё окошко
Ты не бросишь ветку сирени.
Слишком многое убежало,
Укатились под гору годы.
Унесли с собою беспечность,
Да и нашу с тобой свободу!
Возвращаясь из сказки в реальность
Понимаю, нам вместе не быть!
Но я буду нежно и страстно
Тебя в мыслях своих любить!
            Апрель 2011 года.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2012/12/14/10920

Молчать когда есть чувство - трудно!)

Полина Германович   10.03.2017 23:31     Заявить о нарушении
ВозвращаАясь из скАзки в реАльность
ПонимАю, нам вмЕсте не бЫть!
Но я бУду нежнО и страстнО
Тебя в мЫслях своИх любить! здесь стопе не хватило места.:)

Владимир Евгеньевич Замыслов   16.04.2017 15:03   Заявить о нарушении