Пока сердце бьётся...

Память нам даётся,
чтоб её заполнить,
чтоб - что в жизни было
смог через года,
пока сердце бьётся -
ты однажды вспомнить
то, что сохранила
память навсегда.

Москва
2014-й апрель


Рецензии