Новый наркотик

Посв. Тебе Ассанж ...

Новый наркотик: IT – индустрия
Как ты не в курсе про Citrix, BluSoft ?
Новый наркотик изматывал силы
От разработчиков до продавцов
Новый наркотик умён и хитрее
Он проникал с проводов сразу в мозг
Новый наркотик: забыться уходят
Массы народа. Нету подсчёта убитых часов

Новый наркотик – вот моя слабость
Я как алкоголик себя им травлю
Нет. И не надо. Со мной всё в порядке
Ночи подряд за монитором не сплю

Мой ты наркотик: снова стук клавиш
Новый движок,  команды и диск
Что ? У тебя экран смерти ?
Ну так нырни в Интернет – разберись

Новый наркотик: оружие страха
Вот они западных банков счета
Поле программных экспериментов
Всё забирай, пусть не ноет душа

Новый наркотик ты с венами сросся
Вот твой логин и пароль
Новый наркотик спишет с кредитки
Денег на большую скорость на ноль

19 Апреля 2014 г.


Рецензии