Бушует САкура, гоняя жизни соки

В память о Катарине.


Затянулось небо тёмно-серой скукой,
сыпет на седины град и снежный дождь.
На груди девИчьей в крест сцепились руки.
Скоро душу примет Всевселенский Вождь.

По плечам струятся золотые волны,
губы приоткрыты,...веера ресниц...
-как же ты прекрасна в недвиженьи полном,
героиня книги прерванных страниц.

САкура бушуя, гонит жизни соки,
сквозь цветки магнолий розовеет свет...,
не напившись силы от родных истоков,
подарила смерти двадцать с лишним лет.


Рецензии
Никакая сила не заставит умереть её в расцвете лет.Бог спасёт и Бог наш не оставит никого на свете этом, нет....

Саня Грех   19.04.2014 07:26     Заявить о нарушении
...спасибо вам за добрый отклик.С признательностью.

Вера Курбанова Фрицлер   22.04.2014 02:23   Заявить о нарушении