Далеко, но рядом

Доксицилина дозу, что бы избавиться от кашля
Но не спасет Доксицилин от пустоты расстояния
Мои голуби шлют тебе письма...далеко.
Ненавижу, когда вроде бы рядом, но так далеко
Как Бунин в ссылке скучал по России
Я так же по тебе скучаю
Забываюсь, засыпаю, произношу твое имя вновь.
Как могут мысли каждую ночь воссоединять с тобой..
Я по царству Морфея каждую ночь пробегаю свои глухие поля
С тобой.
Прошу тебя..стань едина со мной.
Навсегда.
Навек.
До конца моих дней.
И даже после, у смерти в плену.
Не забывай меня, я тебя люблю.


Рецензии