Просто дружба...

Я до сих-пор тебя люблю, и понимаю это глупо.
С тобой теперь есть новый друг, а остальные тупо труппа.
В своём спектакле в главной роли, играешь просто на ура.
Прости, не смог сломать пароли, может действительно дурак..?

Я так устал от этих дум, от этих мыслей постоянных.
Который год уже "иду", и волоку за собой якорь...
И если посидеть, подумать, я столько лет мечте отдал.
Какой же был я полоумный в душе костёр к тебе пылал!

И он горел все девять лет, питался всё каким-то чувством.
Ты потушила всё за день, я перестал творить искусства.
Я не держу на тебя зла, люби его, ведь ты с ним рада.
Меня ведёт моя звезда, и я найду свою отраду.

Чтож попытаюсь отпустить, и ты прошу отдай мой якорь.
Я не смогу себе простить, если любить буду двояко.
Я никогда не понимал, таких людей понять мне чуждо.
Ты был всегда мой идеал, но между нами псевдо-дружба...


Рецензии