Песня добра...

     Моим  дорогим  читателям  посвящается…
Вы   мои  крылья, вы,
Мои  дорогие  читатели,
На  небе как  звёзды  огни,
В  душе   золотые  искатели…

Вы  моя  сказка, вы,
Мои  друзья  и  подруги,
Все  строки  дарю, как  цветы,
Добром  исцеляю  недуги…

Вы  мои  руки, глаза,
Я  чувствую  каждый  ваш  шаг,
Как  утром  в  бутоне  роса,
Колдую  стихами  как  маг…

Вы  мои  сердце, душа,
Хрупкие, тонкие  чувства,
Творю  каждый  день  не  спеша
И   Солнце  роняю  в  искусство…

Вы  мои  тропки, дорожки,
По  ним  я  на   небо  лечу,
Сжимая  в  молитве  ладошки,
Сжигая  ночами  свечу…

Вы  мои  цепи, оковы
Свободный, лирический  рай,
Где  я  гну  всё  зло  как  подковы,
А  жизнь  снова   просит:  «Давай!»

Вы  моё  счастье  вселенной,
Центр  несбыточных  грёз,
Пусть  я  останусь  заветной
Веточкой  шёлковых  роз…

Вы  мои  чудные  мысли,
Миг  рассуждений, накал,
Рифмы, как  реки  те  быстрые,
Яркий, лирический   бал…

Вы  свет  звезды, сновиденья,
Смелый, волшебный  полёт,
Радость   моя  и  стремленья,
Мой  ослепительный  взлёт…

Всем  говорю  я  «Спасибо!»,
Каждому  шлю  свой   «Привет»,
Чтобы  вам  Солнце  светило
Сто  тысяч  огненных  лет…

Пусть  будет  ангел  ваш  рядом,
Нежным  крылом  укрывает
В  зной, под  дождём, снегопадом
Песню  добра  напевает…

Пусть   стороной  вас  обходят
Беды, тревоги  и  грусть,
К  строкам  моим  луч  приводит,
Там, где  за  вас  я   молюсь…


Рецензии