Грёза

Великое Солнце Центральное
Программу Земле задаёт.
Землянам, конкретно каждому,
Грёзу дневную ткёт.

Голографической нитью
Чёткий рисует сюжет.
Соткано под копирку,
В жизни случайностей нет.

Долго гадать не надо
И ожидать конца.
Совесть, она подскажет,
Как выбирать Творца.

Радуйся ясному свету,
Пению птиц лесных.
Впитывай каждой клеткой
Красочность лет земных!

16.04.2014год


Рецензии