прости

Прости меня, прости молю
За нежность дерзкую мою,
За робкий взгляд, за прямоту,
За речь,  всегда на чистоту,

За то, что быть хочу с тобой,
Касаться ласково рукой,
За то, что ветром, суетой
К тебе спешу, спешу с тобой!

Прости за то, что без тебя
Я не могу прожить и дня,
За то, что в счастье я тону
У всех прохожих на виду.

Еще прости за наготу
Моих желаний, и мечту,
За пошлое мое «хочу»,
За то, что я тебя люблю!


Рецензии