Abarabo Ababus

Грянуло затмение Вселенных
Отзвенел забористый туман
Лился, сединою опаленный
Талый град, как жизненный обман

Я поправил прежние расчеты
Ввел в машину коэффициент
Смех пучин и Вечности красоты
Слив в единый истины момент

И окутан тьмой зарайских далей
Я живу под сенью тишины
И срезаю закаленной сталью
С древа жизни яблоки войны


Рецензии