Еще шанс

наворачивает
круги под глазами
бессонница
улучшается цвет
лица
старуха у разбитого
корыта
мается…

еще один шаг
возврата
шаг
назад
еще один шанс
назад
пересмотреть
исправить
еще
одна петля
затянуть
/ремни
пристегнуть ремни/
времени
мертвую петлю
прыгнуть
/присягнуть
времени/
шанс
избежать
перепрыгнуть
исправить ход
/шаг/
свести концы
затянуть времени
мертвую петлю
/Мёбиуса/

уйти или
вернуться
уйти навсегда вернуться
казнить
нельзя
помиловать

**


Рецензии