ударюсь во грехи

Запру на ключ я тишину
В своей душе такой строптивой.
Теперь на волю, ну же, ну!
Где мир спокойный и учтивый.
А я ударюсь во грехи,
Во все тяжелые и хуже,
Нырну на дно большой реки,
Чтоб утром не проснуться в луже.
Друзья, конечно, тут как тут,
Почуяв запахи гулянки,
Ко мне тот час бегом придут,
Готов уж стол на той полянке.


Рецензии