Нам фашисты не будут братьями

Сучка злобная и бесстыдная,
Возомнила себя Украиною.

Но ты янкам сестрой не будешь,
Лишь холопкой в утеху блуда.

Духу нет у тебя быть свободной,
Чтоб считаться сестрою родной.

Ты наверно Дмитрук поэтесса,
Где ж наган твой для пущего веса.

Украинцам фашисты не братья,
Пусть идут к ОУНовской матери.

Вы интимная часть операции,
Дяди Сэмовой маструбации.

В золотой телец свято веруя,
Мать родную сожжете коктейлями.

Души черные, мысли страшные,
Вы безумцы, безумно опасные.

Сатаны легионы безликие,
Зараженные злобой великою,

Вдруг размножились, стали "смелыми",
Миллионы у вас под прицелами.

Вы героев томите за гратами,
Палачи, небесами проклятые.

Отщепенцы, на службе у Бреннана,
Вы не папою с мамою сделаны.

У нас разные демократии,
Нам фашисты не будут братьями.

          19.04.2014


Рецензии