Уже не вижу этой манны

Мне солнце в юности светило,
Палил нещадно жаркий бес…
Не  много девушек любило,
И все принцессы из принцесс.

Уже не вижу этой манны,
Не падает она с небес.
Еще достаточно желанны,
Но в баню ходим без принцесс.

Ведь эта просто не дается,
А эту шагом не догнать…
А третья, как синица бьется,
И не журавушку поймать.

Пока мой порох не промокнул
Я рад, что я еще могу,
Потрогал женщину, потрогал.
И с ней присел на берегу….

Гляжу, она не убегает,
Закинем сети, отгребём…
Она шептала: - не такая,
Я не такая буду днём…

Мы  с нею вместе песни пели,
Сеть  разбирая до утра.
Она сказала: -не успели,
Я не такая, как вчера…

И я коптил весь день заразу,
 А к вечеру принес домой..
Она ответила не сразу:
- Любимый мой, любимый мой…

19 апреля 2014г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.