Люди-Манекены...

Александру Гунько ( 28031966 )

Мимо витрин холодных, запотевших,
Иду один, спасаясь от тоски.
Мимо людей - бегущих, ошалевших,
Но как же они все мне далеки.

Не вижу лиц! А только Манекены,
С приклеенной улыбкой на губах!
Их окружают - призрачные стены
И пустота в бездушных их сердцах.

Мне страшно - в мире Манекенов!
Они не знают радости любви,
И трепет состраданья им неведом,
Они пусты, безжизненны внутри.

Быть может, Манекены правят миром?
А я один, Живой, среди Теней?
А жизнь скользит неторопливо Мимо,
И мне от этого становится больней

Фото " The Last Survivor by Mohammed-Hussein "
mohammed-hussein.deviantart.com

Плэйкаст, созданный Александром Гунько ( 28031966 )
Спасибо, дорогой, за чудесную работу ...

Плэйкаст, созданный на проекте " Стихи, затронувшие Душу. С Людмилой Антони" Настенькой ( aiwa88 )
Спасибо за чудесную работу ...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.