я подросток мне можно

В сотый раз ударяюсь о воздух
своей головой,
И жалею о фразах,
изреченных очень некстати,
А так хочется в лето
и слушать морской прибой,
Вместо этих присталых:
"Стой", "Прекрати" да "Хватит".

Мои мысли не чей-то фильм,
а личный дневник,
Я подросток,
а этот возраст, увы, не красит -
Он убьет и задушит -
ты будто его должник:
Ты мечтаешь, а он забирает все,
даже солнце гасит.


Рецензии