Ностальгия по зиме

За окнами - зима,зима,
земля закована морозом,
в сугробах спит озимина
и лес уснул с призниньем поздним...
Снег бриллиантами блестит,
лед радугу бросает в небо,
под сапогами снег скрипит,
устало ветер где-то бродит.
И солнце золотом горит,
как пламя,отражаясь в небе,
лучи бросает вверх и вниз,
чтоб сказку рассказать об этом.


Рецензии
Пишите, как морозное кружево на окне рисуете- прекрасно

Коваль Маргарита   19.04.2014 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Рита,за такой теплый отзыв

Элла Лазаренко   20.04.2014 18:32   Заявить о нарушении