Фото

Пытаюсь я поймать момент
И сохранить сей монумент,
Запечатлеть такой пейзаж.
Такой каприз, такая блажь!

Река, пролесок и закат.
Я делал фото невпопад,
Снимал я столб и стадион,
Возможно необычен он.

Чтобы осталось на года,
То что увидел я тогда,
Что породило интерес.
Такой момент, такой разрез.

Надеюсь запечатать миг,
Словно во время я проник.
И покажу во всей красе.
Надеюсь, поразятся все!


Рецензии