In vino v?

Тяжелые роды пьяных поэтов:
Верлибр не выходит, ну, тужься, поэт!
На донышке где-то - отброшенный ритм,
Над словом хвостатая выключит свет.
Откуда взялись пустые скорлупки?
Забудь ты про море, про звуки забудь.
Пусть у тебя опускаются руки,
Но тужься, поэт, напиши что-нибудь.


Рецензии