Грехопадение 2

             (Обсуждение в народе)
Не, пацаны, не так все было,
Мне, помню, бабка говорила.
Ща, отхлебну еще глоток
И расскажу. Плесни, браток.

Короче, есть один чувак.
Господь иль Бог? Ну, как- то так.
Он эту хрень всю и создал,
Видать, конкретно поддавал.

Короче, сделал мужика
И говорит: Живи пока.
Ох, что- то давит мне на грудь,
Еще хлебнуть?

Мужик кричит: А с кем мне ЭТО
Ну, типа делать? Я ж на свете
Совсем один! - Да не боись,
Все будет чинно, зашибись.

Короче, главный этот самый
Забыл, как делал он Адама.
Ребро конкретно достает
И типа клона создает.

Генетик, блин! Плесни пивка.
Лепил конкретно мужика,
А получилось не понять,
Вся в шариках. Ну, Евой звать.

Там змей какой- то типа был,
Для Евы яблоко добыл
Из тех, что жрать им не велели.
Ну, схавали и залетели.

Господь конкретно осерчал,
На землю типа их сослал,
Велел плодиться, размножаться.
Щас выпьем и пойдем стараться.

17.11.2004


Рецензии