Молва

Молва всюду  сопровождала
Молва всякая, разная  бывала
С ума она ее сводила
До небес порою возводила

Не так ходит,не так одета
Молву все это задевает
У молвы на все... ответы
День каждый , что-то затевает

Хочется молве кляп воткнуть
Ртов множество , все не заткнуть
От неё никак,хоть завой
Всюду впереди и за тобой

Язык общий  с ней найти,
Её в подруги и с нею по пути
Нужное в ней отыскать
Пиарит...то ,как пить дать.

Отныне с молвой  дружна
Ей она теперь нужна
С ней уверенно  зашагала
Выше голову.Так держать АЛЛА!
 


Рецензии
молва..не оглядывайся..и не будет.
Или - оглянись, как Орфей, и растает - будто и не было..
Это тоже был пиар - в большей степени, надо же было как-то удержать эту славу. Песни ее -..нравились многие. Сейчас - что-то осталось.

Симмона Михпетова   21.04.2014 11:49     Заявить о нарушении