Рука руку моет?

Наперекор известной поговорке
зачастую:
Одна рука не моет-
пачкает другую...



ПРОСТО АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ

Особенно во власти
сплелись эти напасти.



ВЛАДИМИР РУЛИ

Если пожимаешь
Лапу террориста,
Сам себя мараешь
Будешь ты нечистым.

Лапы у бандита,
Известно всем, в крови.
Честь твоя забыта.
Позор себе бери.


ВАСИЛИЙ МАРЦЕНЮК

Я точно это знаю
Особенно - рука чужая.


СЕРГЕЙ АСТРАХАНЦЕВ 1

В зоне риска мы часто бываем,
С кем-то общаемся, кого-то ругаем.
Коль остаемся самим мы собою,
То и принципам жизни нет поворота.


МАКС ЖЕЛЕЗНЫЙ

Согласен полностью! С такой,
Не слишком чистою рукой,
Лишь замараться может тот,
Кто сдуру с ней в контакт войдёт.

А если та рука в крови –
То нету средств других, увы:
Кладёт инфекции конец
Антисептический свинец!


Рецензии
Да, вот сейчас и яйца выкрасились, и мои руки...
:)

Нина Агошкова   19.04.2014 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.