волю рука

Всегда согласна. Разрешаю
твоим рукам залезть под кофту.
Чтобы они со мной - дышали.
Чтобы им было - чуть неловко.
Прошу, настойчиво местами,
дыханье задержать за ушком.
Ты знаешь, я - не перестану,
ведь ты такой хороший,нужный.
Долой запреты - р_а_з_р_е_ш_а_ю
твоим рукам любить пожестче.
И им никто не помешает.
Люби меня, когда захочешь.


Рецензии