Шальная баба - лекарство века

"Шальной" бабёнке - не улыбайся,
Любить "шальную" - не соглашайся,
Решившись в жизни на шаг неверный,
Ошибся в жизни мужик не первый.

"Шальная" баба, что ветер вольный,
Характер бабы самодовольный,
"Шальная" баба всегда  без грусти,
Кого невзлюбит, того "остудит".

С "шальною" бабой ужиться горе,
"Шальной" бабёнке - вода не море,
"Шальной и дерзкой" - не свяжешь руки,
С "шальною" бабой нет в жизни скуки.

"Шальная" баба - "семейный  шухер",
А  речь у  бабы совсем не шуберт,
"Шальная" баба - вулкан горячий,
А взгляд колючий и не щадящий.

"Шальную" встретишь - не обольщайся,
Ты к ней вплотную не приближайся,
Иначе, тут же, придёт расплата -
"Шальная" быстро заставит плакать.

Но как без бабы "шальной" по жизни,
Нужна "шальная", чтоб не закиснуть.
"Шальная" баба от грусти - лекарь,
"Шальная" баба - лекарство века.


Рецензии