Бесконечная ночь

В ночи полной тишине
часы тАкали.
Не спалось той ночью мне,
звуки кАпали.
Часы капали неспешно
Кап - кап…
Часы такали насмешно
Так - так…
Часы к выводам толкали
Так - как.
И вопросы задавали
Как - как?
Часы стрелками мотали
Нет - нет,
Скоро будет он едва ли
Свет - свет.
Часы вспомнили поморов
Коч - коч.
Чую, кончится не скоро
Ночь - ночь…


Рецензии