Не лезь в душу мою

Не лезь в душу мою,
Не пытайся рыться там.
Твое место нынче с краю,
Лучше выбирай его сам.

Нынче у меня горе,
Комом в горле, как холодный блин.
С совестью давно я в ссоре,
Живу, как видишь, по-прежнему один.

Силы уже не те, что раньше,
Седина ползает по вискам.
Душа все чаще и чаще,
Тоскует по родным местам.

Все, что осталось - это мое,
Тяжелая ноша, но своя.
Знаю, не дано мне иное,
Вот и тяну силы не щадя.

Лучше налей,да бог с годами,
Давай выпьем молча за тех,
Кого нет сегодня с нами,
Кого мы любим больше всех.


Рецензии
Аракел, знаю твою беду... Очень понравились строки... Идут от сердца, из души... "Вернуть бы тех, кого забрали небеса. Хоть на минутку - лишь увидеть лица. Чтоб посмотреть в давно забытые глаза. Сказать три слова. И отпустить их. К птицам." Вечная и светлая память твоей Верочке...

Ольга Мон   19.04.2014 17:33     Заявить о нарушении