Ироническое...

Зачем - ничтожеству -
Ты бросил моё имя?
Тебе по нраву,
что его жуют с селёдкой?
Предательство перстнями золотыми
оплатят -
и добротной русской водкой?

А может -похвалой
поджатохвостой?
И "обожаньем"
дико - пустоглазым?
Сходи в кабак.
Пообнимай "берёзку"
Когда -предашь,
То всё уже без разницы..

Настанет миг.
Харон причалит в лодке.
Ему несвойственна людская жалость.
Закроет нос.
С налитой чаркой водки
Останешься у хмурых Врат Астрала..


Рецензии
Да, есть люди, которые хотят быть причастными к тем, кто заметен.Вот и похваляются знакомством. Кому? Да себе подобным. Здорово написано!

Галина Комлева   23.04.2014 16:38     Заявить о нарушении